среда, 21 октября 2020

В Международном аэропорту прошла новогодняя акция для пассажиров

Владивосток, 27 декабря 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении новогодней акции. В мероприятии приняли участие пассажиры воздушной гавани, а также воспитанники подшефной школы-интерната аэропорта. Праздничную атмосферу в аэровокзале для гостей аэропорта создавали настоящие Дед Мороз и Снегурочка, а также большая новая шестиметровая ель.

Сотрудники аэропорта создавали праздничное настроение и поздравляли пассажиров и гостей воздушной гавани с наступающими новогодними праздниками. В аэровокзале был организован увлекательный мастер-класс по росписи пряников, который погрузил всех в атмосферу праздника и тепла. В мероприятии приняли участие пассажиры и гости аэропорта, маленькие авиапутешественники, а также воспитанники подшефной коррекционной школы-интерната аэропорта.

Рождественский мастер-класс проходил в гастрономическом баре «Burgers and Dumplings на третьем этаже аэровокзального комплекса. На мастер-классе дети узнали все секреты приготовления глазури, смогли познакомиться с разными техниками украшения и росписи пряников и собственными руками расписать сладкой глазурью ароматные пряничные заготовки. Ребята проявили творческую фантазию и креативность.

Поздравление с Новым годом и вручение подарков воспитанникам подшефной организации является доброй ежегодной традицией. Уходящий год не стал исключением, и в преддверии доброго, любимого всеми праздника, воздушная гавань Приморья создала ребятам настоящую новогоднюю сказку.

Приготовление праздничных пряников подарило всем самое настоящее рождественское настроение.  Воспитанники поблагодарили участников и организаторов за удивительный праздник и теплую атмосферу мероприятия. В завершении праздника все воспитанники подшефной организации получили в честь праздника подарки от аэропорта.

Напомним, в Международном аэропорту Владивосток завершились приготовления к Новому году. Праздничную атмосферу в аэровокзале создают новогодние декорации и новая шестиметровая ель, а композиции из шаров и гирлянд украшают стойки регистрации и внутреннее пространство аэропорта. Также на третьем этаже аэровокзала разместилась выставка детских рисунков «Зимняя сказка». Авторами работ стали дети сотрудников аэропорта Владивосток и воспитанники подшефной организации.

Об аэропорте Владивосток
Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-ноябре 2019 года услугами аэропорта воспользовались более 2,8 млн. пассажиров, что на 18% больше аналогичного периода прошлого года. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA