вторник, 04 августа 2020

Поздравление с Новым годом и Рождеством от и.о. генерального директора Международного аэропорта Владивосток А.В. Виниченко

Уважаемые пассажиры и гости Международного аэропорта Владивосток! Примите искренние поздравления с наступающими праздниками!

В канун Нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Из года в год аэропорт Владивосток совершенствует сервис аэропортового комплекса, становится современнее и улучшает качество обслуживания пассажиров.
2019 год Международный аэропорт Владивосток завешает с очередным рекордом по пассажиропотоку. Мы впервые в истории преодолели отметку в 3 млн пассажиров и выражаем благодарность всем авиакомпаниям, которые на протяжении многих лет шли вместе с нами по этому пути, и тем, кто присоединился к нам в году минувшем, став для аэропорта Владивосток надежной опорой и поддержкой в новых начинаниях.
В новом году Международный аэропорт Владивосток продолжит совместно с авиакомпаниями работать над открытием новых направлений и увеличением частоты рейсов по существующим маршрутам. Мы благодарим всех, кто пользуется нашими услугами, и желаем ярких и запоминающихся праздников!
Пусть осуществятся все Ваши самые заветные мечты, пусть 2020 год принесет благополучие и успех, а все хорошее, что радовало вас в уходящем году, получит продолжение в новом. Здоровья Вам, чистого неба, любви и увлекательных путешествий!

До новых встреч в аэропорту Владивосток в 2020 году!

И.о. генерального директора АО «Международный аэропорт Владивосток» А.В. Виниченко