вторник, 27 октября 2020

Международный аэропорт Владивосток проводил приморских школьников на Кремлевскую елку

Владивосток, 24 декабря 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток проводил группу приморских школьников в Москву, где традиционно пройдет новогодняя елка в Государственном Кремлевском Дворце.

В этом году Приморский край на главной новогодней елке страны будут представлять 26 детей. Школьники в возрасте от 8 до 13 лет отправились из аэропорта Владивосток в Москву рейсом SU1701 авиакомпании «Аэрофлот». В состав группы вошли дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, из детских домов, из социально незащищенных семей, дети сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также дети – призеры различных олимпиад.

Организацию и качество обслуживания школьников контролирует оперативный штаб, в состав которого входят руководители производственных подразделений АО «Международный аэропорт Владивосток».

Сотрудники авиапредприятия создали все условия, чтобы дети чувствовали себя комфортно, быстро и без задержек прошли процедуры регистрации, досмотра и посадки. Школьникам были выделены специальная стойка регистрации и линия предполетного досмотра, в залах ожидания и вылета – посадочные места. На всем пути следования группу детей сопровождали сотрудники службы организации авиационных перевозок, здравпункта и представители правопорядка.

Аэропорт Владивосток ежегодно организовывает предполетное сопровождение больших групп школьников и с каждым годом стремится улучшать качество обслуживания и делать все необходимое для обеспечения комфорта и безопасности юных пассажиров.