четверг, 04 июня 2020

Из Международного аэропорта Владивосток открылся рейс в Дубай

Владивосток, 26 декабря 2019 года, – Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса Владивосток – Дубай. Полеты на данном направлении начала выполнять авиакомпания AZUR air.

26 декабря в 05:25 часов из Международного аэропорта Владивосток отправился первый беспересадочный рейс в Дубай. Чартерная полетная программа по маршруту Владивосток- Дубай -Владивосток запланирована перевозчиком AZUR air по инициативе крупнейшего российского туроператора ANEX Tour.

Полеты в самый крупный город Объединённых Арабских Эмиратов будут выполняться на воздушных судах Boeing 767-300 с частотой 1 раз в 10 дней. Общее время в пути составит около 9,5 часов.

Отметим, что ранее жителям Приморья приходилось лететь в Эмираты с пересадками. Теперь, благодаря появлению чартерных программ, жителям Владивостока доступен отдых в ОАЭ с прямым перелетом.

Дубай является самым крупным городом Объединенных Арабских Эмиратов. Здесь гармонично сочетаются старинные мечети и новейшие архитектурные сооружения, извилистые тихие улочки и скоростные магистрали, песчаные пляжи и модные бутики, арабские и европейские традиции. Этот город всегда принимает своих гостей с большим радушием и с радостью делит с ними красоту своего богатого культурного наследия.